/
 您现在的位置: 无限娱乐吧2019 >> 游戏介绍 >> GALGAME专区 >> 正文
 1番じゃなきゃダメですかっ?人物介绍
  作者:佚名 录入:emu888 更新时间:2014-7-8 21:42:08 来源:网络收集 点击数:

二葉 翡翠 (ふたば ひすい) CV:布れら

身長:153cm  スリーサイズ:B82(C)/ W57/ H80  誕生日:6月26日
青梅竹马却是义理的妹妹。不过即使披上妹妹皮说到底还是青梅竹马。
善于察言观色同时很会照顾人的可靠性格。仿佛是在强调着‘人家可是女主角♪’这般完美无缺的美少女。
不过对于吐槽的耐性却是0同时还是个相当我行我素的自我主义者。但却只是表面强势稍微被戏弄下便会乱了阵脚那种过度的反应反而是越发的让周围人对此乐此不疲。
并且、一旦进入紧张状态后便会如同小动物般惊得潺潺发抖。同时紧张的手脚并用这样微妙的动作也会显露出来。
到了这时候、如果不碰到晶的胸膛基本上是不可能靠着自力恢复过来的。宛如巴普洛夫的小狗效应一般。(注:条件反射)
从很久以前就喜欢喜欢超喜欢晶,虽然没有血缘关系,但在成为他的妹妹的那一刻,为能够从此以后一直呆在一起而感到非常高兴。
但是,因为一時館兄妹化构想,觉察到妹妹是不可能成为晶的第一位,少女终于走上了通往大人的道路。
想被晶君蹂躏玩弄啊!想被深爱着的他这样那样啊!唔嗯~、我想要被他抱啊(意义深)!!拜托了……已经无法忍耐了(这思念)……。
三月 瑠璃 (みつき るり) CV:御苑生メイ

身長:147cm  スリーサイズ:B78(B)/ W55/ H79  誕生日:7月6日
一時館的管理者,晶所就读的学校的理事长的爱女。
冷静沉着,完全就是班长气质的、正经型的美少女。
总是面无表情的她平常给人以冷漠难以接近的高岭气氛、但是对于自己认可了以心相许的对象便会自然而然的卸下面具毫无保留的贴心交心。
说真的其实是个寂寞了的时候甚至会如同兔子寂寞而死般会想要咬舌自尽的柔弱纤细的可爱的生物。
如果你对她好为她付出了什么的话、便会比之十倍的拼尽全力返还给你对你更好实在是叫人心疼喜欢到不行的超级可爱的生物。
如若带着项圈去散步并于此时摸头摸头的话、毫无疑问这可爱到爆的生物会于此陷入ecstasy!!!!
一峰 琥珀 (いちみね こはく) CV:五行なずな

身長:161cm  スリーサイズ:B87(E)/ W58/ H82  誕生日:11月18日
容姿・勉学・運動、可谓是样样精通没一样落下的完美存在。
也很会察言观色能够为了方便他人而行动。再加上那完美的S曲线。可谓是理想中的完美姐姐角色。
一時館的长女担当、作为妹妹们支柱般存。
其亲切的性格以及身材让她产生了一种相当“交游”广泛的印象,但其实是个一心一意的努力不懈的少女思维全开的公主殿下。
因为总是被别人恳求,所以对能答应自己的恳求的人、保护自己的人非常没有抗拒心,一直寻求着这样一位白马王子。
这副极具魅力的傲人身材、也自然是为了那帅气的白马王子而存在的、她时常这样毫不顾忌的宣言到。
王子大人啊王子大人、我的王子大人请快看着我请来玩弄我、这心这身都是为了你而存在。今夜也、如此这般向着漫天小星星祈愿的工作又开始了。
该怎么说呢、总之攻略难度近乎于0。
五和 蛍 (いさわ ほたる) CV:ヒマリ

身長:148cm  スリーサイズ:B81(C)/ W57/ H81  誕生日:6月12日
今天也是精神饱满内裤也很可爱喔!就是如此明亮愉快的爱插手闲事的女仆。
晶在孤儿院时代的小妹妹,一直跟在他的后面一起去玩。
怕生——这个词早已成为过去,无论是谁都会笑脸相迎,继而变成好朋友。
过去曾经与窥视着孤儿院的土地的黑社会老大成为朋友,让他说出「这个孤儿院就由我们来保护」的强者。
天真无邪的如同小动物一般的、不管是谁碰上都会觉得这丫人类绝对赢不了、不如说根本就不像是人类的强度啊啊啊。
料理・洗濯・掃除一言谓之家事万能。
如果能够成为谁的助力帮上别人就会觉得幸福到死开心得不能在开心了、不管被谁拜托了都会 「哦包在我身上了!」这样兴致高昂答应道、同时如果是工作被抢先了被夺走了的话。
便会陷入极度消沉状态。
可谓是一時館的招牌mascot。
四条 珊瑚 (しじょう さんご) CV:小倉結衣

身長:157cm  スリーサイズ:B83(D)/ W56/ H81  誕生日:8月31日
少言寡语、总是一副冷静的态度。
但是慢慢就会燃烧起来,感情丰富,是个不脱离常规的人。
尽管不擅表现感情,但总是想着要帮助自己重要的人,该出手时就会在各种场合伸出援手的一時館的可爱三女。
可谓是馆内的无名英雄也不为过。
彻底的室内派、因而由她去邀请别人的情况是十分罕有的、但如果被别人邀请到了的话那小模样仿佛有根看不见的尾巴高兴地一个劲的摇着似的点头同意。
这样可爱的她和蛍又是不同方向的可爱作为吉祥物。被一時館的大家所深爱着。
日下部 藍 (くさかべ あい) CV:藤乃理香

身長:145cm  スリーサイズ:B75(A)/ W53/ H77  誕生日:10月10日
班级里的气氛活跃机。小小的身材却是充满了元气活泼好动。
当机立断马上实行、的类型。
不时会感到沮丧,但又会积极地自己解决、的重新振作的样子看起来实在很可爱。
并且那明明轻飘飘的短裙却是如同铁壁一般。无论如何蹦跳奔走就是丝毫不会走光仿佛是加持了魔力的结界一般死守底线。
不过、如果如果询问的话即使是这样的事呀那样的事啊都不会保密哦。
仿佛羞耻PLAY的那个场面、该怎么说呢总之……兴奋、起来了呢……。
山之上 天葉 (やまのうえ あまは) CV:星野七海

身長:150cm  スリーサイズ:B82(D)/ W54/ H85  誕生日:3月3日
大家所就读的国青館学院的学生会长。
这种作品里果然会有这样的角色。不去陪她就会感到寂寞的学姐。
坐上学生会长的位置并非浪得虚名,学问、运动、领导力等一切能力都很高。
但是,功亏一篑是常事,稍微捏一下就会很容易地剥掉她的威严外皮,不过这也是她的可爱之处。
而且、与身为理事长之女的瑠璃在各种意义上都是处于竞争对手的立场上、不过绝对不是讨厌对方什么的。
笹本 雪羽 (ささもと ゆきは) CV:藤邑鈴香

身長:161cm  スリーサイズ:B89(F)/ W60/ H87  誕生日:11月25日
琥珀的同班同学、亦是其亲友、很好的相谈对象。
总是带着标志性的柔和微笑。性格温柔、的清楚系优美女性。
那仿佛溢出的母性温柔给人以、身心都能包容的柔和感。
不被周围所左右的性格。
经常戏称、她那安稳的气氛柔和的气质仿佛、只要移到内战爆发的战乱国之中去就可以消灭争斗恢复和平。
无论是谁都能毫不顾忌的展开会话、并且在普通的对话中总、以百分之百优美的笑颜说着各种黄段子下流笑话。不过这样的她去绝对不会显得下流就是了。
虽然本人、只是基于这样的段子话题会炒热气氛这样的认识来实行的样子。
且、和琥珀是不相上下程度的兄控、但却偏偏没有实际存在的让她控个够的男性兄弟、最近对于成为了琥珀弟弟的可爱的男孩子相当中意的样子。
美和 茜 (みわ あかね) CV:青山ゆかり

身長:160cm  スリーサイズ:B79(B)/ W55/ H78  誕生日:9月20日
蛍与珊瑚的同班同学的友人。
并且因为和珊瑚还是青梅竹马来的故关系特别的要好。
清楚秀丽的外表宛如、大家闺秀一般气质动人。如果闭嘴的话。
如果因为那外表而着迷傻乎乎的向其搭话的话、就会发现眼前这个美少女一不留神就化身成了小恶魔开演起满是胡闹蛮缠恶作剧一堆令人瞠目结舌、难以直视的小茜漫才剧场。
比起防守来还是进攻、信奉着这样的信条。比起静静的呆着自然是能够如风一般随意行动来得更中意。
并且对于学习显得十分无奈相当的不擅长、与之相对的运动则是相当的得意。完完全全就是个长相欺诈不管谁看都会说内外不符的可爱少女。
二葉 晶 (ふたば しょう)
本作的主人公,一時館的长男扮演者。
小时候失去了亲生父母而住进了孤儿院。然而,伴随着孤儿院在火灾中被付诸一炬、失去了代替母亲照顾自己的院长后,以养子的身份被曾与亲生父母有过家庭往来的二葉家所收养。
但是,养父母也已在事故中去世了,拥有着三次失去亲人的过去。
尽管如此,怀着青梅竹马兼干妹妹的翡翠就由我来保护的强烈意志,为了报答养育了自己的父母们,努力着向前看。
“想不出办法的话总之就先动手干了再说”抱着这样信念的他、比起深思熟虑踌躇不前的行事准则更加偏向于于勇往直前不撞南墙不回头的行动派。
虽然因此而闯下了不少的祸患和惹上了许多麻烦、但最终来看、虽然被认定为稍微有些胡来但同时亦是被周围人所寄予莫大信赖的人物。
尤其是儿时的时候挑战心极其旺盛的关系在尝试了各种各样的事物之后虽然吃了不少苦头但其结果、便是习得了“48的秘密”这样多得惊人的各式各样的特技。
话虽如此、那些略显微妙的各种特技能够正经发挥作用的场合实在是没什么就是了。

坂上 月光 (さかがみ げっこう) CV:三楽章

晶的同班同学兼朋友。
表里如一的一本正经的人,学问与运动都很优秀的帅哥。
对别人也很关怀,在某个意义上是个完美超人。
而且,不会无视正在发愁的人,尽可能地伸出援手。
所有的行动虽然有点耍帅、惹人反感,实际上,是个真正的好人。
但是,却是将这些长处一下子完全粉碎的好色鬼。
用恭谨的语调,像是在呼吸一样地滔滔不绝的说出黄色词汇,实在就是月光之为月光的证明。
而且,因为毫无保留地展示自己,反过来让更多的人接受了他,无论男女朋友都有很多。

 
  • 上一个热点信息:

  • 下一个热点信息:
  • ::相关热点信息::
    ひめごとユニオン~We are i…
    リベリオンズ Secret Game 2…
    妹調教日記√happy_end_&_an…
    乙女回路(おとめかいろ)游戏…
    夏の幼馴染と、冬のカノジョ…
     
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
    热点信息搜索
     专题栏目
     没有任何专题栏目
     最新热点信息
     热门热点信息
     推荐热点信息
     在线调查
     没有任何调查
    无限娱乐吧-单机游戏帝国
    Copyright 2005-2015 By www.5w8.fun™.∨无限娱乐吧 全新回归.5W8 Inc All Rights Reserved.
    无限娱乐吧为非赢利性站点,本网站所有内容资源均收集于互联网,只提供web页面服务,并不提供任何资源存储下载,也不参与破解,上传;
    如有发现侵犯您的权益,请告诉我们,我们会在核实无误后删除相关内容.囸ICP备200509
    返回顶部